Опубликовано: 21.01.2021

Сотрудники отделения срочного социального обслуживания ежедневно выезжают на срочные адреса для оказания социальных услуг нуждающимся лицам. Одним из часто запрашиваемых услуг является разовая услуга в виде сопровождения в социально-значимые учреждения.
Разовая услуга осуществляется при нуждаемости получателя в срочных социальных услугах без составления индивидуальной программы и без заключения договора о предоставлении социальных услуг.
Так, одиноко проживающего инвалида 1 гр. по зрению наши специалисты срочного отделения сопроводили в Якутскую республиканскую офтальмологическую клиническую больницу для планового осмотра.
Гр. П. одиноко проживающую пенсионерку, которая в силу возраста и состояния здоровья не может передвигаться без посторонней помощи, сопроводили в поликлинику для осмотра специалиста для дальнейшего установления и оформление инвалидности.
Гр. Г. инвалида II гр., без определенного места жительства сопроводили в поликлинику для сдачи анализов для дальнейшего устройства в отделение социальной адаптации “Тирэх”
Для консультации обращайтесь по телефону: 40-35-15.