Опубликовано: 27.07.2021

Социальные службы Якутии в работе по вакцинированию населения вместе с медицинскими работниками находятся на передовой. На днях социальные работники Республиканского комплексного центра социального обслуживания работники совместно с работниками медицинских учреждений г. Якутска доставили получателей социальных услуг на дому в медучреждения для получения вакцины. Для людей с ограниченными возможностями здоровья, находящимся на самоизоляции это стало большой поддержкой.
.
Такая слаженная работа ряда организаций – это результат годами налаженного межведомственного сотрудничества социального учреждения с медицинскими организациями. «Наша цель одна – помочь, поддержать нуждающимся в нашей помощи людей, стараться сделать качество их жизни лучше. И в данном случае, когда назрела необходимость провести вакцинацию среди людей с ограниченными возможностями здоровья, мы без лишней суеты отрабатываем уже по налаженному алгоритму действий», – говорят сами работники социального учреждения и медицинские работники.
Такие выезды будут продолжены и на этой неделе, заявки на получение вакцины от получателей социальных услуг формируются.