Опубликовано: 02.03.2022

Вот уже более 20 лет получателем социальных услуг Республиканского комплексного центра социального обслуживания является ветеран педагогического труда, отличник народного образования РС(Я), отличник просвещения СССР, обладатель Знака «Учитель учителей» Нина Степановна Костина.

Мы получили рассказ о жизни и труде Нины Степановны, а также слова благодарности в адрес работников нашего Центра. «Вот уже 27 лет на пенсии, но связи с ЯРИУУ (теперь это ИРО и ПК РС(Я) не теряю. Помнят меня, дают о себе знать и бывшие ученики (уже ставшие дедушками и бабушками), и бывшие коллеги – учителя, методисты. Сын и дочь выросли, состоялись как хорошие уважаемые специалисты. Внучка, окончила школу и осваивает профессию авиатора – это уже семейная традиция.

Уже более 20 лет я постоянно пользуюсь услугами очень нужного для нас, ветеранов-пенсионеров, учреждения. Это Комплексный центр социального обслуживания, возглавляемый депутатом Городской Думы Натальей Николаевной Пахомовой. Социальные работники Центра очень ответственные люди, оказывающие каждодневную необходимую помощь и поддержку в наших разных житейских ситуациях. Многие годы до ухода на пенсию со мной сотрудничала социальный работник Людмила Николаевна Неустроева – принципиальный, ответственный человек, которой я сердечно благодарна за ее внимание и помощь, она стала для меня родным человеком. Знаю и уважаю ее коллег, иногда заменявших Людмилу Николаевну – это Любовь Дмитриевна, Вероника Саргылановна, Замира Васильевна, тоже надежные и ответственные люди. Сейчас меня обслуживает Алена Владимировна – молодая, но опытная, эрудированная, душевная девушка, мать двоих детей. Работает аккуратно, с желанием, делает все быстро и качественно. Периодически получаю журнал «Старшее поколение», выпускаемый Центром. Читаю с интересом и удовлетворением о многоплановой, разнообразной работе коллектива Центра. Каждый из нас, клиентов Центра, получает в праздники и свои дни рождения (это стало традицией) официальное поздравление от директора Пахомовой Натальи Николаевны – такое внимание для нас дорого и приятно.

Выражаю сердечную благодарность всем работникам Центра социального обслуживания за их заботу и внимание, которые так необходимы нам – ветеранам и пенсионерам.

С уважением, Костина Н.С. март, 2022 г.